قررت لجنة الكرة بالنادي الأهلي المصري، تكليف المشرف على الكرة، علاء عبد الصادق، ومسؤول التسويق بالنادي هيثم عرابي، بالتفاوض مع اللاعبين الذين سيتم الاستقرار على ضمهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حسب وكالة دبا.
وجاء هذا القرار خلال اجتماع لجنة الكرة الأول الذي عقد أمس الجمعة، والذي تم خلاله تكليف علاء عبد الصادق ليكون متحدثاً رسمياً باسم اللجنة، كما تم الاتفاق خلال الاجتماع على وضع استراتيجية كاملة لقطاع الكرة بالنادي خلال الجولة المقبلة، ومساندة المدير الفني الحالي للفريق الأول لكرة القدم، فتحي مبروك.
يذكر أن لجنة الكرة تضم كلاً من رئيس النادي محمود طاهر، وعضوية كل من رئيس قطاع الناشئين بالنادي عبد العزيز عبد الشافي "زيزو"، وعضو مجلس الإدارة طاهر الشيخ، والمشرف على قطاع الكرة بالأهلي علاء عبدالصادق، ونجم الفريق السابق وليد صلاح الدين.