حقق اللاعب التونسي فيصل القنزوعي رقما قياسيا عالميا في التنقلات بعد أن وقع على عقد انتقاله رقم 25 إلى فريق الأمل الرياضي بشربان الناشط في إحدى الدرجات السفلى في تونس.

وانطلقت مسيرة اللاعب البالغ 46 سنة قبل حوالي 33 سنة من فريق القلعة الخصبة في أقصى الشمال الغربي التونسي قبل أن يتدرج في عشرات الفرق منها الترجي التونسي واتحاد بنقردان وفريقين من ليبيا ليصل في الميركاتو الشتوي الحالي إلى الفريق رقم 25 في مسيرته وهي تجارب لم يصل إليها أي لاعب في العالم سابقا.

ولعب القنزوعي في تونس لكل من مع أندية القلعة الخصبة، تالة الرياضية، نجم تاجروين، نادي الجريصة، الترجي الرياضي التونسي، امل حمام سوسة، مستقبل القصرين، جمعية جربة، اتحاد بن قردان، هلال مساكن، مكارم المهدية، اولمبيك الكاف، مقرين الرياضية، تاجورا الليبي، الأمل الرياضي بحفوز، نادي الدهماني، مستقبل برنوصة، اتحاد قلعة سنان، وغيرها من الفرق التونسية في مختلف الأقسام، بالإضافة إلى تجربتين في ليبيا لكل من  السويحلي وأبي الأشهر في تاجوراء.