اعتصم عشرات العمال أمام القصر الرئاسي وسط نواكشوط لمطالبة الرئيس الموريتاني  محمد ولد عبد العزيز بتسوية العديد من المشاكل العالقة في عدد من دوائر الدولة.

ورفع عمال بلدية الميناء غرب العاصمة لافتات أمام القصر الرئاسي  للمطالبة بصرف رواتبهم المتأخرة منذ 7 أشهر . وقال أحد المتظاهرين  لمراسل "بوابة إفريقيا الإخبارية" من نواكشوط إنهم سئموا وعود عمدة بلديتهم ,الذي تعهد لهم أكثر من  مرة بصرف رواتبهم دون جدوى ,وأن عمال البلدية قرروا الدخول في اعتصام مفتوح أمام القصر الرئاسي ,حتى صرف رواتبهم.

كما شهد محيط القصر الرئاسي اليوم"الاثنين" بانواكشوط اعتصاما لعمال شركة "تازيازت "المفصولين من العمل ,طالبوا من خلاله السلطات الموريتانية بالضغط علي شركة"كينروس "الكندية من أجل التراجع عن قرار بفصلهم اتخذته في وقت سابق ,واعتبره المتظاهرون غير قانوني.