قررت السفارة المصرية منح الجماهير التونسية التي ستتحول الليلة إلى القاهرة لمتابعة بقية مقابلات المنتخب الوطني التونسي تأشيرة دخول و إقامة بالاراضي المصرية تمتد إلى غاية يوم 21 جويلية 2019.
و دعت الجامعة التونسية لكرة القدم ، الجماهير التونسية الإتصال بسفارة مصر بتونس في أسرع وقت للحصول على هذه التأشيرة ، وحتى بالنسبة للتونسيين الذي وقع ختم جواز سفرهم بتأشيرة مدتها 3 أيام فقط الرجاء الإتصال مجددا بسفارة مصر بتونس لتغيير التأشيرة والتمديد فيها إلى غاية 21 جويلية 2019
هذا و إنعقد، صباح اليوم السبت، بالعاصمة المصرية القاهرة الاجتماع الفني الخاص بمباراة السينغال وتونس لحساب الدور نصف النهائي لكأس امم افريقيا 2019 التي يحتضنها ملعب 30 جوان بالقاهرة غدا الأحد 14 جويلية على الساعة السادسة مساء بالتوقيت المحلي الخامسة مساء بتوقيت تونس.
وقد تم خلال الاجتماع الاتفاق على ان يخوض المنتخب الوطني التونسي المباراة كفريق ضيف وسيلعب بالزي الأحمر بالنسبة إلى القميص والتبان والجوارب فيما يرتدي حراس المرمى الزي الأسود بالكامل ،واختار منتخب السينغال بصفته الفريق المضيف الزي الأبيض بالنسبة إلى القميص والتبان والجوارب بينما يرتدي حارس المرمى الزي الأزرق بالكامل.