تشارك تونس في النسخة 51 لمعرض طرابلس الدولي المزمع إنعقاده من 22 إلى 28 أبريل 2025، بالعاصمة الليبية طرابلس، وذلك تحت شعار " صنع في تونس".

وتناول اللقاء الذي جمع الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين بالمدير العام المساعد لإدارة معرض طرابلس الدولي شكري اللطيف، بمقر إدارة المعرض ، إستعدادات المشاركة التونسيّة القادمة في هذه الدورة، وذلك بناء على ما تمّ الإتفاق بشأنه خلال اللجنة التجارية المشتركة التونسيّة الليبيّة.

كما شارك بن حسين، في إطار زيارة عمل إلى العاصمة الليبيّة طرابلس، في فعاليّات الدورة الرابعة للملتقى الدولي لتمكين المرأة، يوم 22 فبراير 2025، المنتظمة على هامش القمّة العالميّة للتنمية والإستثمار الإقتصادي تحت شعار " دعم رواد الأعمال والمرأة والشركات الناشئة "، التي شهدت حضور أكثر من 60 خبيرا دوليا من مختلف دول العالم، ومشاركة تونسيّة بوفد عن المجلس الدولي للنساء صاحبات المشاريع برئاسة رشيدة جبنون.